Полечу по наледи

Я  спешу  - по осени…
Я  лечу  - по наледи…
Но  закрашу  проседи
И  открою  жалюзи:
Здравствуй, солнце  Вечности
Радуги  и  зелени!
Я  в своей  беспечности
Неподвластна  времени.
Если  даже  спросите,
Все  же  не  скучаю  ли,
Засмеюсь  по  осени…
Полечу  по  наледи…


Рецензии
... после "вечности" запятая или так задумано?..
:)

Рон Вихоревский   28.05.2017 17:23     Заявить о нарушении