Служу Советскому Союзу

Служу Советскому Союзу
До окончанья дней своих
И умоляю свою музу 
Дать вдохновение на стих.

Пусть голова уже седая
И внуки выросли в мужчин
Я в величавый праздник мая
До сей поры пою наш гимн.

Не знаю сколько жить на свете,
Но так хотелось чтоб опять
В Артек съезжались наши дети.
Национальностей  сто пять.

Чтоб в быстрокрылом  самолете
Лететь  из Риги на Читу.
Наверно вы того же ждете
Свою заветную мечту.


-----
На Фото Владимир Кусеров
Автор фото Владимира Вяткин


Рецензии
Самая добрая и грустная, из последних русских народных сказок, Геннадий!

С уважением

Андрей Овсов   22.06.2020 22:20     Заявить о нарушении