Левитан. 308. Тропинка в лиственном лесу

Тропинка среди леса бродит
И папоротники здесь растут,
Как будто в светлом хороводе
Царят здесь нежность и уют.

Здесь тишина – времён награда
И сердца прелесть и полёт,
И сказка тихо бродит рядом,
А может, просто встречи ждёт.

Здесь прелесть, и никак иначе,
Спасенье среди знойных дней,
А сердце станет лишь богаче
И жить захочется сильней.

Тропинка вдаль бежит устало,
По ней пройдись когда-нибудь,
Пусть времени осталось мало,
Но здесь лишь Радость и Уют.

Здесь волшебства прикосновенье
И сказки сладостный покой,
Средь лета или дней осенних
Здесь красота всегда с тобой.

Она живёт, как будто тайна,
Что не разгадана пока,
Как будто бы необычайно
Коснётся нас времён рука.

Тропинка эта будет снова
Нас увлекать в лесную тишь,
И ты услышишь жизни слово,
Когда немножечко грустишь.


Рецензии
Здесь волшебства прикосновенье
И сказки сладостный покой,
Средь лета или дней осенних
Здесь красота всегда с тобой.
-------------------------------
И картина хорошая и стих!!!
С добром к вам.

Ирина Рудзите1   26.05.2017 14:47     Заявить о нарушении
Ирина.
Вот так увиделось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2017 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.