Последнее мгновенье волшебства

Последнее мгновенье волшебства,
Последний миг запечатленной тайны –
И чёрная подземная река
Течёт сквозь сердце кровью инфернальной.

Последний миг – он с вечностию слит,
Он связан с нею тайными ходами
И все сокровища в себе таит,
Все блага, ожидаемые нами.

Порог, где мир становится другим,
Где небеса с землёй навеки слиты,
Где всё становится прозрачным и нагим,
И мы восторженно-чисты, как неофиты.


Рецензии