***

Космос и Хаос – лишь сон Моего Бытия,
Мир с антимиром – спонтанных иллюзий фантазмы,
Майя – вселенных серебряная чешуя,
Время с пространствами – лишь гипербред плеоназма.

Есть только Сущность Моя и Твоя как Одно,
Есть только Самость недвижная в вечном движенье –
Цельное и бесконечно-прекрасное Суперъяйцо –
Есть только Тело и Дух в Тишине Единенья.

Я не боюсь ничего, ибо ВСЁ это Я,
Смерть и рождение – взлёт и падение мысли,
Имя которой лишь сон Моего Бытия,
Сущности, что пребывает в глубинах сверхрадостной выси.


Рецензии