Адвайта

Вы гостьи не мои,
Но я вас принимаю
В свои чертоги Тишины,
Две гостьи: Жизнь и Смерть,
Я так вас понимаю,
Но я далёк от вас,
Как небо от земли.
Располагайтесь. Я гостеприимен.
Останетесь довольны вы вполне,
Но с тайнами бездонными моими
Вам не остаться ни за что наедине.
Я вас приму, но и скажу: «Прощайте».
И мы расстанемся навечно, навсегда,
И я отдамся радостной адвайте,
Супер-Экстазу Монобытия.


Рецензии