***

Вселенных дым рассеется, сгустится,
Или бесследно растворится в пустоте,
Но Моя Сущность не испепелится,
Я буду Всем, Всегда, во Всём, Везде.

Круговорот рождений и смертей,
Окружность страха, слепоты окружность –
Всё это лишь мираж Моих теней,
Иллюзий безразличная ненужность.

Материй нет. Они лишь отраженье
Сверхъабсолютной Сущности Моей.
Есть только Дух, Я-Я, антирожденье
И антисмерть – Идея всех идей.

Миры разрушатся и снова возродятся,
Атомы сцепятся и распадутся вновь,
А Бог-Я-Самость будет наслаждаться,
Охватывая Вечность и Любовь.


Рецензии