Эмили Дикинсон. 367

Emily Dickinson. #367

Over and over, like a Tune –
The Recollection plays –
Drums off the Phantom Battlements
Cornets of Paradise –

Snatches, from Baptized Generations –
Cadences too grand
But for the Justified Processions
At the Lord’s Right hand. (1929)
--------------------------------
Эмили Дикинсон, №367

Снова и снова, как старый куплет,
Воспоминанья играют,
Барабаны - то призраков битва во мгле,
А свирели взывают о Рае.

Поколенья крещёных - обрывки ведущих,
Каденции так велики,
Но подойдут для процессий, идущих
У Господней правой руки. (25.05.2017)


Рецензии
Оля! Мне нравится! Чётко, ясно и понятно!
Удачи, успехов!

Аркадий Равикович   25.05.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! Вам тоже успехов!

Ольга Кайдалова   26.05.2017 07:59   Заявить о нарушении