Нужно восхищаться стойкостью планеты!

Нужно восхищаться стойкостью планеты –
Как она умеет беды все сносить!
С нежностью сердечной, добротой и светом
Учит нас учиться и добро творить.
Мы берем ответственность за слова и мысли!
Излагая, мысли благом наполнять –
Не вспахавши, поле не засеять смыслом!
Всё, что производим – будем принимать.
Вековые залежи грязи накопились!
Много было грязных мыслей, слов и дел…
Хоть сорить и проще – только пробудилась
В нас людская совесть – чистоты удел!
Пусть любовь простая с Ангельской заботой
Очищенье Светом льёт из всех сердец!
Как же энергично Свет Первоистока
Наполняет Землю негой, наконец!
Пусть Земля сияет красками благими –
Свежее дыханье очень ей нужно!
Восприятьем тонким и духовной силой
Ей помочь сегодня душам всем дано…
Так дерзайте, люди – устремляйтесь к Свету!
Расширяйте Знанья в вере и любви!
Научитесь видеть, слышать зов планеты:
Ведь души желанья – ничем не заглушить.
24.05.17.


Рецензии