Заглянем выше облаков!

Давайте, люди дорогие,
Заглянем выше облаков,
Где Божьи Мудрости благие
Ученьем новым, без оков,
Покажут, как помочь планете!
Ведь нынче Разум молодой
Уже не держит всё в секрете,
А сеет Знания грядой –
Как напитать планету счастьем,
Свободой радостно дышать
И ткать здоровое пространство –
Любви сонеты возрождать!
Сонеты… нежности и славы!
И лучезарных светлых дней
Для нашей Родины – Державы
В лучах Божественных огней.


Рецензии