Мы - спасители всей планеты!

Мы пришли сюда, в этот мир,
Как спасители всей планеты,
Чтоб в баланс привести эфир!
Все энергии чистить светом.
Дисбалансы убрать навек,
Рассадить гармонии семя,
Чтоб любовью жил человек,
Да в единстве – в такое время!
Единенье важно сегодня!
Очень важно сейчас найти
Половинок своих духовных! –
Встреча с ними уже в пути.
Для слияний миров измерений
Равновесие быть должно.
Инь и Ян – их предназначенье
Неделимо. Всегда Одно.


Рецензии