Сосновой силою полны...

Смола целебная сосны
Опять к ладоням прилипает…
А шепот ласковой волны
Чего-то светлого желает!
Летит энергии поток
Смолой липучей, озорною –
В ладони бьёт волшебный ток
И заполняет добротою!
Сосновой силою полны
Души разбуженной просторы…
Глотаю радости весны!
И с нею, Матушкой, не спорю…


Рецензии