Благодатны прогулки весной!

Благодатны прогулки весной!
Поздороваться с лесом приятно…
Постоять под цветущей сосной
И березки коснуться опрятной…
Тишина очень звонка порой…
Разрывается вдруг песнопеньем –
Все пичуги поют вразнобой,
Прославляя весны воскрешенье!
Травяные покровы сияют
Небывалой земной чистотой
И цветами весь луг одаряют –
В благодарности росный покой!
Воздух чистый опять опьяняет,
Проникая до самых глубин…
Сердце жадно стучит и вдыхает
Мир озона – он здесь господин…


Рецензии