Геометрия Души

Если  Родине  моей  плохо...
И  вопит  она  в  никуда...
На  все  три  стороны  Света...
Ведь  с  четвёртой  она  одна...

Если  нам, вдруг – живётся  плохо...
Может  нам  податься  куда...
На  все  три  стороны  Света...
От  родного  угла...

Если  в  жизни  моей  плохо...
Есть  уйти, хоть  куда...
На  все  три  стороны  Света...
Только  Родины  нету  там...
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.


Рецензии