Ной Нух мир ему примеры численных чудес в Коране

Ной (Нух)  мир ему

https://www.youtube.com/watch?v=Hs7tygvH88k чтение  Суры  на русском языке

Сура Ной, состоит из 28 аятов «стихов». Вот некоторые замечания по поводу этого числа и других вещей  :
Слово Ноя упоминалось в Коране  с такими добавлениями как: (народ Ноя, жена Ноя), и т д .упоминалось также без добавления. повторялось  в Коране 28 раз.
И повторялось  в коране , слово Ноя без добавления  28 раз.
Число сур в котором упоминалось  слово  Ной 28 сур.
Имя Ной повторялась  в суре  Ной всего  3 раза. И если умножали Джумаль  Ной (64) на 3 получим : 64х3=192. Поразительно, что число 192 является порядок третьего и заключительного слова Ноя в суре Ноя .
 Порядок Суры  Ной в коране 71. И если мы вычислили  порядок  суры 71 от суммы  ее стихов  28 то результат  будет 71-28=43. И тут следует  отметить  что слово Ной во всех ее формах упоминуто  в коране 43 раз только.
Сура Ной это последная сура упоминается  в ней имя Ной  мир ему . и это означает  что есть тоже после Суры Ноя 43 сур (в коране всего 114 сур). И языком чисел  можно говорит :( 114-71) = 43 .
Так как число сур в котором было упоминуто  слова Ной  это 28 сур. То это означает тоже 43 сур до ноя в них ни упоминалось  слово ной. И языком чисел  можно говорит 71-28=43 .
Известно  что Ной жил среди  своего народа 950 лет . и то что и поразительно, что количество букв суры Ной 953 букв, и замечание которое вызвает  к исследованию   больше  то что буква (хаа ) последная буква на арабском языке  в слове Ноя повторялась 3 раз всего  в суре . и только в три словах ноя   .это означает что буква Ха  повторялась всего 3 раза во всей  суры подумайте !.


Рецензии