этот май

Этот май весь в цветеньи садах и вишневых цветах
Распластался по городу ветром холодным.
Этот май сединой в моих волосах
Нам напомнил сумрак и страх прошлогодний...
Этот май разрешил нам с тобой целовать,
Несмотря на все грозы-невзгоды,
Обнимать, ощущать, ворковать, прижимать
Наше счастье и чудо природы!
Этот май нам зацвёл в новых ярких цветах!
Этот май подарил нам улыбку.
Этот май нам напомнил, что в наших руках
Дарование с небес, что так зыбко...
Этот май. Я ждала тебя, май! Целый год!
Поддаваясь слезам и унынию. /и радости/.
И пусть будет забот у нас невпроворот -
Я ждала этой нежной слабости. /сладости/...
                24.05.2017
 


Рецензии