Вечный СВЕТ

                Жить курсивом!..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/2815



Я воскрешаю Солнца вечный СВЕТ.
Мне нет объятья твоего. И мимо-мнимо
надеть на Ухо Левое берет
рембрандтовский, - а Это НЕСРАВНИМО!

Мой дух Ван Гог, не выдержавший тлен
из бытовой невыразимой скуки.
Отрезал ухо - значит, встал с колен!
Непобедимый этой жизни мукой.

А вот мука. Твори хоть что своё.
Лепи себя как можешь и как хочешь.
Алхимику дороже мумиё.
А мне - что ты сегодня мне настрочишь!

                23 мая 2017 года


Рецензии
Светлана!Замечательная лирика с большим смыслом!Спасибо!Всех Вам благ! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка.
Обнимаю))

Светлана Водолей   30.05.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.