Довесок. Двухголосие ангелов

- Жизнь требует ухода...
- Из нас никто не выше
воробья прихода
в белом храме вишен.

- Жизнь требует ухода.
А мы довесок ищем.
- А он с другого хода...
- Дождя со снегом тише.

- Жизнь требует ухода,
а мы в тычки на днище...
- Костями Дон Кихота
набито голенище.

- Жизнь требует ухода.
- Дел столько! Выше крыши.
- А мы хватаем фото
и что - то косо пишем.


Рецензии
Стоит ли торопиться?

Елена Печерская 2   25.05.2017 07:04     Заявить о нарушении
Людям? Скорее всего, нет).

Капитон Долгих 2   25.05.2017 16:50   Заявить о нарушении