Из глубины сна -мин из эн наум

https://www.youtube.com/watch?v=DaMsr4-7uhU   Фаируз

Из глубины  сна
Из глубины сна воруешь меня , убежаешь далеко  и угоняешь меня
Любовь  моя я уже оказалось  в конце земли
Хожу и ходит по мне земля ,куда еще бегаешь за мной
Мы уже прощались и твой голос исчез
И звол меня конечный  возрост
И когда я на себя закрыла дверь
Находила тебя в меня и между собой
Выброшена на море забвения
Сон раскол меня и все было
И твое лицо ни на секунду  ни расталось со мной
И я пробовала  плавать ну оно затопило меня

Танец и смех и ежемесячный праздник .. Все мои друзья  вокруг меня
И я ищу новую любовь ну глазки  людей  все направленные на меня
загланешь и падает от меня рюмка и я одна которая видеть тебя
 со среди всех людей
И со среди  всех ты воруешь  меня
И снегом прошлого  сжигаешь меня


Рецензии