Отворяйте ворота!

Отворяйте ворота –
Пусть ворвется красота,
Озарится да впорхнёт
И растопит холод-лёд!
Потеплеют отношенья,
Будут мирные решенья –
Благочестие, покой
Заполняют край родной!
В муках горе и сомненья
Разбивают свои звенья,
Рассыпаясь просто в прах!
Унося беду и крах.
Отворяйте ворота –
Пусть исполнится мечта:
Чтобы мир и милосердье
Водворились здесь усердно –
Жизнь любовью окропляя,
Зло навеки усыпляя!
В белый свет преобразуем
Дни суровые и злые –
В благоденствие, добро
И гармонии тепло!
Счастье явится в наш край –
Непременно будет Рай…
23.05.17.


Рецензии