Судьба деревьев

- 34 штуки эл. столбов, 1 дорожный указатель и два отдельно стоящих бетонных столбика.
- Ан - нет. 50 эл. столбов, включая и металлические.
- Бетонные столбики при опорах не считаются, а их видно всего 4.
- Нет - уже 6 бетонных.
- Считай их, считай - тут глаз да глаз нужен.
- Они, что - плодятся там?
- На глазах плодятся.
- Непрестанно плодятся.
- Плодятся как заведенные.
- А кто их заводит?
- Они сами кого хочешь заведут, да так, что и не выберешься.


Рецензии
Ну и заводной. С пол оборота заводит.
Загрыз всю душу своими причудами.
Порадовал.
А мне казалось, что земля перестала
рожать настоящих поэтов.
Плодятся.

Максим Троянович   05.07.2017 07:24     Заявить о нарушении
а себе прогрыз

Юрий Извеков Улан-Удэ   05.07.2017 11:39   Заявить о нарушении