Все, что было вчера Стихи-отзыв

 

           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***
         Стихи-отзыв   http://www.stihi.ru/2015/05/30/9358
               
Все,  что  было  вчера,  сгорает, 
Как  в  полночь  комета!!!! 
Пусть  будет  Солнце  и  Дождь, 
Дождь,  чтоб  цветы  распускались!!!! 
 
Идти под разноцветным  зонтом и петь  песни
Счастью  в  ответ  Улыбаясь......   
Пусть  будет  всегда  Весна!!!!!! 
Пусть  радостью  светят  улыбки.... 
 
И  Пусть  Твоя  красота.... 
Смывает  Судьбы   ошибки.....   
Пусть  будет  мороз  и  зной,
Но  сердце  Твое  согревает,

Вокруг  там,  где  Ты, --  покой 
И  ласточки  в  небо  взлетают!!!!!

               23.05.2017 г.


Рецензии