Романы Джейн Остин

                Произведение рождалось,
                Где-то там,
                Где было Страсти и Рассудка
                Пополам...

                И вышло просто
                Необычно ново!..

                Коль, взяв и от того,
                И от другого,
                Вдруг получилось
                В "яблочко" попасть!..

                И трезв рассудок...

                И кипуча страсть!..
                11.2007.


Рецензии
Вадим.
Люблю её романы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
Она очень талантлива!

Вадим Константинов 2   23.05.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.