Твоя непредсказуемость!

В воскресенье, в день погожий...
Как мы этот день не замечаем десятки лет!
Летим по жизни , утро - вечер, понедельник-
Воскресенье, первое- тридцатое, месяц позади!
Оглянуться не когда на прожитые годы!
А память держит и первый звонок,
И первый поцелуй, конечно, первую любовь!
Н.Поляков-автор.
**      ***    **    **
Твоя непредсказуемость-
Такая она классная...
Характер-"роза красная",
Искра-взрывоопасная!
Слова твои-ой,милый мой,
Так хорошо с тобой!
У нас "мероприятие!...
Тону в твоих объятиях!
Целуемся и любимся:
Кричишь:я на краю!
Волнение-агония..
Я в космосе лечу!
Ты женщина прекрасная,
Возьми меня с собой!
На Марс летим,любимая,
А я твой рулевой!
*****************
23.05.2017г.


Рецензии
О, боже мой, какой фантаст....
Моряк он был, теперь он астронавт....

И тесно стало на земле,
Теперь летает он везде.

Кто спросите, кто это он?
Да это Лёня Митенёв!!!!!

Ассия смеётся

Ассия Светлова   03.07.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.