Белые свечи

Вечер зажёг вдоль притихших бульваров
Белые свечи цветущих каштанов,
В нежных объятьях ладошек зелёных
Свечи горят для счастливых влюблённых.

И, осыпаясь на них лепестками,
благоухая, ни капли не тают,
слушают страстные нежные речи
в майский, цветущий и ласковый вечер.

 


Рецензии