Кто объявляет вечный бой

Кто объявляет вечный бой
всем жителям земли без исключенья.
В своих глазах лишь он один - герой,
и лидер в поединке ополченья.

Лишь он один достоин похвалы
за то что у любого гражданина
заметит веский повод для хулы,
и в грязь сотрёт любого господина.

Любой гражданке пенделя он даст,
найдёт изъян достойный осужденья.
Докажет: в обществе она балласт,
такою была якобы с рожденья.

22.05.2017


Рецензии