***

Над грудою я книг склонился
И уничтожил жизнь и смерть,
И в тот же миг преобразился,
Разбив земную круговерть.
И возродил земную Сферу –
Как две Параболы – Яйцо,
Дав Господу и Люциферу
Плевать-смеяться мне в лицо.


Рецензии
умыться Божьим плевком - это круто)...

Микробес   23.05.2017 00:18     Заявить о нарушении