Любимая единственная. муз. Дм. Шабанов

Словно ветер ласковый, весенний
Ворвалась легко ты  в жизнь мою.
Милее нет тебя во всей Вселенной,
Как же я  тебя, солнышко, люблю!

Ты  красивей  всех, моя  родная,
О такой, как ты, я  лишь мечтал.
И  я  влюбился в  тебя, дорогая,
Ты-совершенство, ты- мой  идеал.

        Припев:
      Ты, моё счастье, жизнь моя,
      Добрая,  красивая, любимая.
      Нежная,  милая,   желанная,
      Любовь- моя  долгожданная.
      Ты, солнце лучезарное, ясное,
      Моя единственная, прекрасная.

Какое счастье быть твоим любимым,
И  безумно любить тебя  в  ответ.
Для меня в  этом  огромном  мире,
Никого тебя  роднее, ближе  нет.

Эту песню тебе, любимая, посвящаю,
И  сто тысяч самых  нежных  слов.
Я без тебя  себя  не представляю,
Спасибо тебе, родная, за  любовь.

           Припев:
Ты,  моё счастье, жизнь моя,
Добрая, красивая, любимая.
Нежная,  милая,  желанная,
Любовь- моя  долгожданная.
Очарован  я  твоей красотой,
Мой Ангел светлый, неземной.

   Нина Ерчина   22.05.2017 г.


Рецензии
Нина.
Хорошая песня о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за отзыв и визит! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   24.05.2017 18:02   Заявить о нарушении