Жертвоприношение

Взломай свою грудную клеть
И мир заплюй подземной кровью
И обнови его любовью
В гробу не прекращая петь.

И выдави себе глаза
Чтоб мир дерьмо свое увидел
И сам себя возненавидел
И сжёг обмана образА.

На части разорви себя
Чтоб мир стал цельным и прекрасным
До жгучих слёз влюблённо-страстным
Навстречу аду в рай идя.


Рецензии