***

Цветок и стебель – только корня часть,
И небо – это только часть земли,
И моя дерзкая панэротическая страсть –
Лишь часть огня, творящего миры.
Иль сам огонь? Или сама земля?
Сплетённые в спираль моего Я.


Рецензии