***

И Рай, и Ад, и Бог, и Дьявол – на Земле,
И инфернальное с небесным в наших жилах,
И в нашей печени, которая сплотила
Все соки, растворенные во мгле.

И крылья ангелов, и крылья люциферов,
Обвитые спиралью полюсов,--
Это тайфуны расплескавшихся зрачков,
Экстаз Души, залитой в соты Тела.


Рецензии