***

Мелькают дни: закат-рассвет,
Мелькают годы: юность-старость,
А моя тихая звезда какой была –
Такой осталась.
Одна заветная средь звёзд
Ты не известна астрономам,
Ты одному лишь мне знакома,
Как тайна в мириадах грёз.


Рецензии