Чудотворцы

Чудотворцев на Руси хватает,
Вообще их здесь полным полно.
В "Лебедином" бабка выплывает
А Чубайс играет в домино...

Чудеса! Народ мой выживает
Где другим уже не по плечу.
Хнычет, ни на йоту не страдает,
Не желает сам идти к врачу.

За копейки гнёт трудяга спину.
Есть радикулит и геморрой.
Из бутылки выпьет половину,
Остальное принесёт домой.

Чудотворец точно, и не только!
Умудрился на копейки жить.
Он не обижается нисколько
Чтоб жену ночами не будить.

Есть ещё другие чудотворцы
Хоть живые...но живут в Раю,
Рослые, метр с "гаком" инородцы,
Гнут "козлятки" линию свою.

Для народа денег больше нету,
Он блаженный в счастии живёт,
Настаёт "пипец" Стране Советов,
Дима знает, Дима не соврёт.

Из страны удрали олигархи
Зная, миллиарды их спасут.
И что их в России за подлянки
Ждёт народа справедливый суд.

Понимаю это, как ни странно
Честно жить в России не в чести,
Истина - она на дне стакана
Жаль, что с ней Россию не спасти.
 22.05.2017г.   


Рецензии
Не хватает чудотворцев - ох как не хватает. Сравнил святого человека с чертями...

Андрей Тесленко 2   23.05.2017 11:12     Заявить о нарушении
И для чего эти макиавелливы выводы.
4.09.2017г.

Александр Нелединский   04.09.2017 16:12   Заявить о нарушении