Кирпичом по седалищу

                Просыпайся...Прекрасное утро!
                За окном перламутровый смог.
                Комментатор по телеку мудро
                Объясняет, кто дьявол, кто Бог.

                Говорит о товарах на рынке,
                Как надуть силиконом губу,
                Почему сексуальны блондинки
                И астрологи знают Судьбу.

                О прогнозе погоды недолго,
                А о смоге совсем промолчит,
                И о том , что за матушкой Волгой
                Припасает народ кирпичи...
                Петр



Кирпичом по седалищу - утро!
За окном перламутровый смог.
Хоть была под рукой "Кама-Сутра",
Всё равно почему-то не смог...

Или  телек во всём виноватый,
Что с рассветом "Дом - 2" показал,
Или тот, кто блондинку сосватал
И тем самым меня наказал?

В неудачах себя узнавая,
Так и жил бы... А кто-то - вразнос,
Силиконом губу надувая,
Наплевав на погоды прогноз,

Мне б напомнил, как я не надолго
Брал взаймы пару строчек с утра...
Сон приснился, как в матушку Волгу
Меня бросили люди Петра.


Рецензии
... а ссылочку? Помню стиш только на хохме...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2017 09:53     Заявить о нарушении
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=152045
Ссылка тоже только с Хохмы, другие я и не пытался найти...

Владимир Сахарцев   15.06.2017 13:49   Заявить о нарушении
... пошто боярыню обидел? - почему бы под его текстом не выставить ссылочку: Стихира хохму не забижает...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2017 16:43   Заявить о нарушении