Я сегодня не давалка

"Хорошо лежать на крыше"
автор: Эману Элька
оригинал: http://stihi.ru/2017/05/20/9265
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия:
"Я СЕГОДНЯ НЕ ДАВАЛКА!"
                . . .
Хорошо лежать на крыше,
ветерок почти не дышит...
Оголилась я до точки и лежу, копчу сосочки...
Я сегодня не давалка!
Пускай будет всем известно!
У кого какая "палка",
мне совсем не интересно...
Вот лежу и загораю под кудрявою берёзой...
И соплей мне здесь не надо!
Мужички, утрите слёзы!
P.S. *O-o-o..., Emmanuele, Je veux entrer en toi.....!!!*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
07.05.18 17:07


Рецензии