попадаешь...

Не каждый знает наперёд,
какой ждёт завтра поворот,
летишь как угорелый зверь,
а пред тобой железом дверь,
бежишь по свету, всё забыв,
и вдруг крутой в ночи обрыв,
и даже медленно шагаешь,
в дерьмо частенько попадаешь...


Рецензии