Танюше в день рождения

Танюша, милая девица!
Ты словно ягодка в саду,
Мила, вкусна и круглолица -
У всех сияешь на виду.

Пусть тёплый дождь тебя умоет,
Весенний ветер освежит,
И день рождения устроит
Тот, кто тобою дорожит!

Будь самой умной и красивой
Сегодня, завтра и всегда!
И обязательно счастливой
На все грядущие года!


Рецензии