Не дарите женщинам цветы...

Не дарите женщинам цветы
Без земли они скорей увянут,
И бутон не символ доброты
Запашки возникнут, перестанут.

Чувства тоже быстро пропадут,
Как и красота увядших женщин,
Бриллианты им помогут и спасут,
Бесконечен мир и так изменчив.

Золото на пальчике её
Дымкой паутинки обернётся,
Неизбежно наше бытиё:
В зеркале морщинка улыбнётся.

Мужики же дарят их для смеха,
Розовою сказочкой для глаз,
Взор отводят, настаёт потеха,
Дамы...очень чуткие у нас.

Вы цветов, друзья, им не дарите,
Где бутон - самовлюблённый глаз,..
Бриллианты, дачи им вручите,
Станет плохо - всё таки продаст.

И вопросов мне не задавайте
О романтике,и том, что денег нет,
Мой совет без хохмы принимайте:
-Реже посещайте туалет...
 22.05.2017г.


 
 


Рецензии