жопа не лицо

На тыльной стороне сапог
Кровь запеклась на голенищах,
На тысячи больших дорог
Нож жертву постоянно ищет.
И отступая, в этом суть,
Что жопа не лицо,
Нам падая назад на грудь,
Не потерять б его...


Рецензии