Вновь потоки лжи и брани!

Вновь потоки лжи и брани
Души нам кромсают, ранят
Пустословьем или злобой! –
Их не слушать ты попробуй.
Телевиденье и пресса
Давят очень тяжким прессом…
Ложь, обман и клевета…
Сплетни, слухи – маета!
Разговоры бесконечны…
Так зомбируют извечно!
Развалить весь мир хотят –
Отвлекают и вредят!
Мы им противопоставим
Свои новые Уставы –
Свет Божественных идей
К исправленью наших дней!
Перестанем просто слушать
То, что вредно нашим душам!
Знаем, что всегда права
Та, что мыслит, голова!
Информации влиянье
Исторгает в мир наш знанья,
Только надо выбирать –
Есть ли в этом благодать?...
21.05.17.


Рецензии