Мысленно гасим пожары!

Мысленно гасим пожары
Звонким напором воды –
Гасится пламя тем жаром,
Что ему шлем из груди!
Льётся струя бесконечно,
Чтобы любовью спасти
Кедры России навечно!
Соснам, березкам – расти!
Мысленно гасим пожары,
Страхи убрав навсегда,
Гасим любовью угары –
Пусть растворится беда!
Гаснет огонь под напором!
Мы шаг за шагом идем,
Тушим намереньем споро
Всех возгораний объём…
Думайте, люди, почаще –
Вместе мы гасим огонь!
Вместе спасаем мы чащи –
В мыслях водичкою льем…
Целыми будут деревни!
Наши родные леса!
Духом Любви мы издревле
Можем творить чудеса…


Рецензии