Говорят, опять придут морозы!

Говорят, опять придут морозы…
Это – наши мысли, не Богов!
Будут – коль об этом наши грёзы.
Тянется за мыслями покров…
Думайте: год этот урожайный!
В меру здесь и влаги, и тепла…
Семена с любовью мы сажали –
Наградит нас Матушка Земля!
Наградит нас теплыми дождями,
Ласковым и добрым ветерком…
Хлебушком, цветами, овощами –
Добротою явится в наш Дом!
Растворим в любви похолоданье –
Розовое облако любви
Пусть накроет наши ожиданья
Радостным волнением в крови!
Мы – Творцы! И сами мы умеем
Мыслями благое созидать!
Вот возьмём и мысленно согреем
Наших дней могущество и стать.


Рецензии