Как странно - люди привыкают!

Как странно – люди привыкают
К стихийным бедствиям, беде…
Землетрясения считают
Обычным делом в их судьбе!
Поговорили – перестали…
И только Боженьку винят –
За что, мол, кару им наслали?
И помолиться не хотят…
Не понимают – озлобленье,
Весь отрицательный настрой –
Всё это тоже прегрешенье
Пред нашей Матушкой Землей!...
Нас учат Боги постоянно,
Что наши страхи, злость и боль –
Все мысли, чувства бумерангом
На раны снова сыплют соль! –
Когда в них много негатива!
Материальные они…
Нам возвращают те мотивы,
Что были нами рождены:
Любовь – она Любовь притянет!
А Радость – Счастье и Тепло…
И нет хорошего в обмане –
В обидах, гневе только зло!
Не привыкайте, люди, к мыслям,
Что самолет может упасть
Или цунами смоет быстро
Вдоль берегов всю благодать…
Старайтесь думать о хорошем!
Работу делайте в любви.
Тогда и вам вернется то же…
Засветит солнышко в пути!


Рецензии