Небо серое печально...

Небо серое печально.
Тучки бродят там и тут,
Обещая изначально
Смыть в сердцах тоску и грусть!
Только тучки уплывают
И несут свои дожди
В те края, где люди знают –
За добро осадков жди!
В тех краях забыты страхи,
Сострадание живёт…
И любовь единым махом
К себе дождик призовет!
Тучки серые, простите,
Мы все страхи уберем!
Только здесь вы погостите,
Напоите нас дождем!
Пусть воспрянут наши всходы
Вашей благостью с Небес!
Мы ж молиться будем Богу,
Ждать проявленных чудес…


Рецензии