Снится мальчишке сон... Фото из нета...

Во сне мальчишкам снится бой,
Он в том бою спас командира...
Сражался на передовой,
Не посрамляя честь мундира...

Мальчишке снится автомат,
Его к груди прижал руками...
Он из окоп поднял солдат,
Чтоб биться с подлыми врагами...

Всю ночь провёл он на войне...
Победы знамя гордо реет!
Спи, мальчик мой, и пусть во сне,
Враг одолеть тебя не смеет...

22 мая 2017 года
Татьяна


Рецензии