Можно понять всё!

Понять мы можем эту жизнь,
Но нужно постараться...
Когда идёшь ты в эту высь
Всё может поменяться.
Но почему-же всё не так
Бывает постоянно!
То жизнь не та,то мы не те
Всё слишком непонятно...
И всё таки шагаем вверх
К мечте своей великой!
То жизнь не та,то мы не те
Но всёж увидим блики...


Рецензии
Браво! Очень даже неплохо получилось... Молодец!

Зайтуна Искандарова   22.05.2017 07:01     Заявить о нарушении