Мечтайте женщины

У женщины всегда должно быть время,
С фарфоровою чашечкой в руке
Сесть в кресло и откинув все сомненья
Немного помечтать о мужике.
Не о таком, кто статен и красивый,
Не о таком, кто щедр в выходной
А о таком, кто любит и любимый,
И до последней клеточки родной.
Тот, кто лишь взглянет...сразу дрожь по коже,
И будет рядом в пекле неудач ,
Кто в трудный час безропотно поможет,
Прижмет к себе и выдохнет...поплачь...
И будет молча целовать в макушку...
Укроет пледом ...не устроит сцен...
И будет тихо поправлять подушку ,
И ничего не требовать взамен.
Вот о таком...с которым черт не страшен,
Кто беды разведет одной рукой,
А утром принесет букет ромашек
И скажет...с добрым утром, ангел мой!!!
Почувствуешь, что заново воскресла,
Уйдет с души...печаль...тревога...страх
Ох, женщины...удобно сядьте в кресло
И о таких мечтайте мужиках!!!
О тех, с какими нЕчего бояться,
Мечтайте...хоть мечты и высоки...
Мечтам, известно, свойственно сбываться
Ведь где то есть такие мужики!!!


Рецензии
Где-то есть и женщины такие,
Что любят беззаветно, а не выносят мозги...
Мечтайте, мечтайте, мечтайте, мужики!
http://www.stihi.ru/2012/05/29/9417

Михаил Мартынов 2   28.05.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.