Во мне все меньше места для любви...

Во мне все меньше места для любви,
Она уходит, как песок сквозь пальцы,
Вот прошуршали, в тишине, шаги твои,
Остались, лишь стихов прочитанных абзацы.

Осталось, лишь следов твоих тепло,
Остались небо, звезды - все осталось,
Но только нежное и светлое - ушло,
И на душе, какая-то усталость.

Как просто все решаем не любя,
Какими умными считаем фразы,
За откровение, прошу, прости меня,
Потом поймешь меня, не сразу.

А не поймешь - беды немного,
Как видно не судьба, быть понятым тобой,
Но что столкнуло нас с тобою на дороге,
В тот миг, когда ты занята собой?

Быть может, нам судьба упрямо,
Считала дни до встречи и часы
И нам пройти осталось, невозможно мало,
Но мы сожгли последние мосты.

Спроси себя, но перед тем подумай,
А так ли жребий брошен был?
Порой, случайностью монеты,
Мы губим тех, кто нужен и любим.

Прости за то, что обнажаю душу,
Срываю платье шуток и стихов,
Как-будто рыбе, брошенной на сушу,
Как воздуха, мне не хватает слов.

Но я кончаю, пусть решает время,
Кто был не прав..., а стоит ли о том?
Как правило, что болью за ошибки,
Мы платим времени, друг другу, но потом.


Рецензии
Николай. погостила на вашей страничке, где было смешно и было грустно, но очень понравились ваши стихи. СПАСИБО

Нина Евстафьева   15.06.2018 19:31     Заявить о нарушении
Нина!Заходи,когда вздумается,не заперто.Очень рад,что визит не оставил равнодушной,значит не все не зря.

Николай Гнездов 2   15.06.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.