Шестое чувство

 Ты чувствовал, что где-то есть загадка.
Но не познать её, не разгадать.
Из списка чувств настойчиво и кратко
Тебе не раз случалось выбирать.

И что могло бы для тебя случиться,
Когда бы смог ты понимать чуть-чуть,
Невидимые знаки интуиции
Шестым, из всех пяти известных чувств.


Рецензии
Я это с детства чувствовал....)))

Платон Андреев   22.05.2017 10:10     Заявить о нарушении