Все ангелы и демоны

Всем ангелам и демонам вовек
Не вдохновить, когда не будет слова,
Не снизойдёт непобедимый свет,
На мой удел, томящийся в оковах.

Тут только мрак, не мне его разбить,
И только тлен, слезами орошая,
В букеты роз вдруг превращая пыль,
Иду одна по вечным миражам я.

Рисуя вязь, тебе понятных снов,
Над каждой буквой, растворяясь, плачут,
Даруя жизнь и нежность сотням слов,
Все ангелы и демоны удачи.


Рецензии
Чтобы освободится от оков и понять нужно именно то внутри человека , что есть у одного на миллиард....

Платон Андреев   22.05.2017 10:04     Заявить о нарушении